Home Liputan Acara Akriditasi

Acara Akriditasi

318
0
Acara akriditasi didahului   bersama-sama membaca Suratul Fatihah dipimpin oleh Bapak Aly Mas’ad, S.Pd.I kemudian dilanjutkan  sambutan dari Kepala MI Negeri Dukuhseti  Ibu Hj. Siti Aminah, S.Ag dengan mengucapkan selamat datang terhadap tiem asesor .
Penjelasan dari Kepala Madrasah, bahwa MIN Dukuhseti setiap penerimaan siswa baru di awal tahun pelajaran semakin meningkat . Bukan hanya siswanya saja yang bertambah setiap tahunnya, juga prestasi di dalam lomba Kompetensi  tingkat kecamatan maupun tingkat kabupaten yang diselenggarakan oleh Kemenag Pati.
Harapan dengan adanya akriditasi pada hari Senin dan Selasa tanggal 25  s.d 26 Agustus 2014 mendapatkan nilai yang terbaik. Harapan yang terbaik untuk kesuksesan pendidikan secara umum dan khususnya penduduk setempat di sekitar MIN Dukuhseti.